quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Bolo de Tangerina...

*
*
Bolo de Tangerina
*
3 Ovos;
2 Chávenas de açúcar amarelo;
¼ Litro de sumo de tangerina;
½ Colher de café de canela;
¼ Litro de óleo;
1 Colher de sopa de fermento;
2 Chávenas de farinha de trigo;
Raspas de casca de tangerina, q.b.;
Raspas de amêndoa, q.b.;
Açúcar de pasteleiro, q.b..
*
*
O Articulado:
*
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, excepto o fermento e a farinha de trigo.
*
2. Bata bem e despeje numa tigela grande.
*
3. Junte depois a farinha de trigo e o fermento.
*
4. Misture bem e deite a massa existente numa forma untada com manteiga e enfarinhada.
*
5. Leve a forno médio pré-aquecido até que espetando um palito no meio do bolo, o palito saia seco e sem massa agarrada.
*
*
Saboreie depois do jantar e, antes ou durante a bica, com um pouco de Aguardente de Medronho “Loriga Maria Maior”.

Sem comentários:

Enviar um comentário