A receita original, com frango, encontra-a aqui: http://www.recipesquickneasy.com/buffalo-chicken-ring/
…Mas, eu decidi fazer com atum e comprei a
massa quebrada num supermercado aqui ao pé…
Tirando o recheio, fiz conforme a imagem. É
fácil e faz um vistão.
Recheio:
300 Gramas de atum enlatado;
300 Gramas de atum enlatado;
Cebola picada, a gosto;
Alho picado, a gosto;
Tomate picado, a gosto;
Salsa picadinha a gosto;
Azeitonas verdes ou pretas picadas, a gosto;
Sal a gosto, ( eu não adicionei, pois o atum já tem sal e eu não aprecio sal, nem açúcar… Os alimentos em Portugal vivem saturados deles);
Pimenta do reino, a gosto;
Açafrão, a gosto;
1 Colher de chá de extracto de tomate, opcional.
Como fazer a massa:
*
1. Numa panela refogue a cebola e o alho.
1. Numa panela refogue a cebola e o alho.
*
2. Adicione o tomate e cozinhe até amaciar.
*
3. Adicione depois o atum, a salsa, a azeitona
picada, sal, pimenta e açafrão. Pode, previamente, ter triturado tudo na 1-2-3;
*
4. Deixe que cozinhe em fogo médio-alto até quase
secar toda a água do refogado para não formar uma recheio aguado que escorra
pela massa e fique pingando.
*
5. Depois, faça o que está na imagem e leve ao
forno, tendo o cuidado de espreitar de vez em quando. Acompanhe com arroz
branco, uma salada e uma bebida à sua escolha. Eu escolhi um vinho
verde…
Sem comentários:
Enviar um comentário