sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Sobremesa Simples Na Primeira Noite de Neve de 2013, na Serra da Estrela


Sobremesa Simples
Na Primeira Noite de Neve de 2013, na Serra da Estrela

1   1)  Pegue numa taça, cálice resistente de vidro ou de cristal ou ainda numa caneca grande.

    2)  Coloque dentro uma tangerina em gomos, uma ameixa madura ou pedaços de um pêssego doce e pequeno.

     3)  Despeje por cima aguardente ou talvez um licor… de sabugueiro, Beirão, Cointreau , Grand Marnier, ou talvez mesmo Chambord.

      4)  Deixe marinar ou de reserva entre 15 a 60 minutos.
    
      5) Polvilhe com canela e 2 ou 3 passas de uva.

       6)    Casque o fogo no cálice e deixe arder durante meio minuto.

      7)    Por fim, pegue numa bola de gelado de um sabor gostoso e deite por cima.


      8) Finalmente, procure uma lareira e delicie-se com a sobremesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário