segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Bolo de Papo-Seco...



8 Ovos;
1/2 Kg de açúcar amarelo;
1/2 Lt de leite morno;
250 grs. de coco;
4 Papo-secos duros;
1 Colher de sopa de pó Royal;
Raspa de 1 laranja.
*
1. Batem-se as gemas com o açúcar.
*
2. Juntam-se os papo-secos já desfeitos no leite morno.
*
 3. De seguida, junta-se o côco e os restantes ingredientes, excepto as claras.
*
4. Por fim, juntam-se as claras em castelo ao preparado.
*
5. Barra-se uma forma sem buraco com manteiga, forra-se com papel vegetal e volta-se a barrar com manteiga.
*
6. Despeja-se o preparado e vai ao forno.
*
Nota: Os papo-secos são amolecidos no leite morno, deixando arrefecer antes de os usar no preparado do bolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário