Loriga, a caminho da Fândega |
- 2 Alhos-porros;
- 3 Batatas;
- 2 Cenouras;
- 2 Nabos;
- 2 Colheres de azeite virgem;
- 2 Colheres de sopa de natas espessas;
- Sal & Pimenta, q.b..
*
1.º Descasque todos os legumes. Pique a cebola e os alhos-porros. Corte as batatas, as cenouras e os nabos, aos bocados.
*
2.º Frite a cebola, os alhos-porros, as cenouras e os nabosnuma frigideira com azeite, durante 2 minutos.
*
3.º Adicione as batatas e 2 litros de água. Misture tudo e deixe levantar a fervura.
*
4.º Passe a mistura até ficar em puré. Adicione as natas e misture lentamente.
*
Aqueça antes de servir...
Nota: Se simpatiza pouco com alhos-porros, substitua estes por cenouras e 300 Gr.s de polpa de abóbora cortada aos cubos...
Sem comentários:
Enviar um comentário