quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Tarte de Requeijão


2 Requeijões de Seia;
350 Gr de açúcar;
50 Gr de margarina derretida;
5 Ovos;
1 Colher de chá de fermento em pó;
100g de farinha de trigo.

*
Flores de Loriga, no Inverno
1. Numa tigela amasse e misture muito bem o açúcar com o requeijão.
*
2. Depois de bem amassado, junte os ovos, um de cada vez.
*
3. Vá batendo tudo bem com a colher de pau.
*
4. A seguir, junte a margarina derretida, a farinha e o fermento em pó.
*
5. Finalmente, deite a massa numa forma de tarte untada e leve a cozer a forno quente durante 25 a 30 minutos.
*
6. Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
*
Sirva fria e, se quiser, com doce de abóbora, canela e nozes ou simplesmente com geleia.

Sem comentários:

Enviar um comentário