2 Requeijões de Seia;
350 Gr de açúcar;
50 Gr de margarina derretida;
5 Ovos;
1 Colher de chá de fermento em pó;
100g de farinha de trigo.
*
1. Numa tigela amasse e misture muito bem o açúcar com o requeijão.
350 Gr de açúcar;
50 Gr de margarina derretida;
5 Ovos;
1 Colher de chá de fermento em pó;
100g de farinha de trigo.
*
Flores de Loriga, no Inverno |
*
2. Depois de bem amassado, junte os ovos, um de cada vez.
*
3. Vá batendo tudo bem com a colher de pau.
*
*
5. Finalmente, deite a massa numa forma de tarte untada e leve a cozer a forno quente durante25 a 30 minutos.
5. Finalmente, deite a massa numa forma de tarte untada e leve a cozer a forno quente durante
*
6. Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
6. Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
*
Sirva fria e, se quiser, com doce de abóbora, canela e nozes ou simplesmente com geleia.
Sirva fria e, se quiser, com doce de abóbora, canela e nozes ou simplesmente com geleia.
Sem comentários:
Enviar um comentário