terça-feira, 8 de novembro de 2011

...O Empadão de Loriga.

Numa das últimas reuniões da Confraria da Broa e do Bolo Negro de Loriga, um dos confrades a residir na Bélgica e que por motivos de falecimento do pai estava em Loriga, nessa altura, levou para a referida reunião um livro pelo qual nutre imensa estima, pois nele encontrou mencionada a nossa bela terra.

Sempre atento, o simpático e amigo confrade António Duarte Marcos, colocou a receita no blog da Confraria.

http://confrariadabroaebolonegrodeloriga.blogspot.com/2010/12/blog-post_10.html

Dos poucos pratos que eu não simpatizo, o empadão é um deles. Mas cresci a aprender a gostar de tudo, pois os olhos azuis-acinzentados da minha avó Alice abriam-se muito, quando eu dizia que não gostava da comida. E de repente, até me sabia melhor...

Apenas ouvi falar da dita receita na referida reunião e hei-de experimentar, nem que seja para matar a saudade de Loriga.

Aqui fica a dita receita. Votos de um belo dia!

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